I Corsi

CORSO INTENSIVO PER PUBLICAN, BARISTI E RISTORATORI

Prenota subito il tuo corso:




DESCRIZIONE DEL CORSO:

Il corso di formazione “IoVendoBirra”, ha l’obiettivo di fornire le competenze specifiche per gestire un locale o un ristorante che intende avvicinarsi o specializzarsi nella vendita di birra, con particolare attenzione al mondo delle artigianali.

PROSSIMI CORSI IN CALENDARIO:

Lunedì 8 e martedì 9 maggio 2017

 

Per LAVORARE CON LA BIRRA, e con la birra artigianale in particolare, è necessario formarsi e aggiornarsi, per comprendere quali caratteristiche ha e dove sta andando il mercato.

IO VENDO BIRRA fornisce competenze specifiche adeguate a chi già lavora nel comparto birra (banconisti, sommelier, camerieri, manager,

titolari di azienda, venditori, commerciali, importatori) o chi voglia avvicinarsi al mondo della birra con un interesse manageriale. Nel corso dello studio in aula si esamineranno i 5 pilastri fondamentali del business dell’accoglienza, vedendo come si applicano al settore birra, per porre le basi per un sicuro successo.

DURATA DEL CORSO:

Il corso si articola in due giorni di lezione teorico pratica con orario 9:00 / 13:00 – 14:00 / 18:00 e saranno condotti da professionisti affermati nel settore birrario sia da punto di vista della conoscenza del prodotto (degustatori, giornalisti, etc.) sia da quello del management (manager, comunicatori, esperti di marketing, etc.).

SEDE DI SVOLGIMENTO:

Il Corso si svolge presso la  Sibe commerciale spa in via Garibaldi 65 – 69, Calenzano (FI).

BENEFIT:

  • Attestato di partecipazione con gli aggiornamenti lavorativi acquisiti durante gli incontri.

  • Dispense del corso in formato cartaceo ed elettronico.
  • Copia del manuale di Bar management “Il mio bar cavalca la crisi

  • Copia della guida “La via della birra Toscana

  • Light lunch in entrambi i giorni del Corso
  • Selezione di svariate tipologie di Birra alla spina ed in bottiglia in degustazione didattica durante il Corso

 

 

Prenota subito il tuo corso: